День осени фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Пост, рецепты с фото на RussianFoodcom 2913 рецепта


осени фото день

2017-10-20 05:18 Постные блюда очищают душу и тело Постный стол длительно соблюдается несколько раз в году Сегодня до 22 42 двадцать второй день лунного цикла, после двадцать третий Данные




- Девушка, сколько вы весите? - Это секрет... - Ну скажите хотя бы первые три цифры...


Раб мечтает о свободе, а наемный работник о повышении зарплаты. Мельчают мечты по ходу прогресса






Они, хотят чтоб Перельман купился, На академика дабы польстился он, А он забил на золотую фишку Филбса И Клэя полновесный миллион. Им видится чудак в занюханной хрущёвке, Затворником живущий в Купчино. А он из ниточек вселенной вьет верёвки В другой реальности и времени ином. Ну нет, чтоб разомлеть и радоваться жизни, Приняв навязанные правила в игре. Купоны стричь, бабло-в доходный бизнес, А Риман подождет с Пуанкаре. Но он кладет с математическим прибором На всю академическую рать Ученых мелочных с убогим кругозором За грант готовых Родину продать.


Предупреждаю, история про ребенка и про марщрутку. И про Евро 2008. Еду я в воскресенье в маршрутке. Время - два часа дня. Маршрутка - полупустая. На одном из кресел сидит молодая женщина, на коленях держит дочку лет двух. При этом дочке ЗАЖИМАЕТ РОТ РУКОЙ. При попытке передать за проезд, рука мамы со рта девочки убирается, при этом девочка начинает петь, на полном серьезе, как умеют только дети лет до трех, да еще и громко: "Оле, оле! Асия, пийеть! Оле, оле! Асия, пийеть!" (То есть "Россия, вперед!"). Народ заулыбался (дело было после игры с голландцами), начали говорить маме, мол, ладно, пусть поет, чего вы ей рот-то зажимаете, прикольно, мол. Мама отвечает с дрожью в голосе: "Вам прикольно, а я уже полсуток это слушаю! До шести утра муж распевал, потом он срубился, а дочка проснулась и подхватила, уже восьмой час поет без перерыва!" Народ погрустнел и не стал возражать, когда в ответ на очередную попытку девочки спеть "Россия, вперед!" рот ее был крепко зажат мамой.